18:32 

Мда... Зовсем забыл....

Бродяга-Рус
Дорога всегда справедливейший судья...

Побывал всеж на концерте Тайри в марте.

И зачем ей нужен микрофон в маленьких залах не до конца понял. Голос чистый, сильный... короче я тащусь как удав от стекловаты. Зря ее турнули из нихтвиШа, да еще и столь некрасиво, такого вокалиста им еще искать и искать. Даже очень далекий от ее творчества человек, подруга нашей семьи, ушла с концерта под впечатлением , а на самом концерте скакала как 18-яя _)))

 


URL
Комментарии
2014-04-19 в 21:52 

_AAV_
Несмотря ни на что!
А я вот не собралась на ее концерт. Не нравится мне ее новое творчество(( Нынешние авторы не дотягивают до Найтвиша к сожалению(( Я думаю, они оба (Тарья и Найтвиш) многое потеряли от своего расставания.

2014-04-21 в 21:44 

Бродяга-Рус
Дорога всегда справедливейший судья...
"Твоя правда Джо..." ;) В плане музыки конечно Холопайнен молодец, но одной музыкой не вытянешь такой проект, Тайри ведь не только голосом коллектива была, но еще и лицом, а с учетом аудитории, ему сейчас нужно найти красивую (валом), молодую( еще больше) оперную певицу( мало) уровня Тайри ( по пальцам обеих рук пересчитать, а то и одной), либо выше, что само по себе равно выигрышу офигенной суммы в лотерею ( и в прямом и в переносном). А найти барышню, которая будет сочетать в себе все выше перечисленные признаки, иметь желание выступать в стиле готик и пауэр металл, да еще и захочет участвовать в загибающемся проекте.... Ну в общем понятно что сие фантастика

URL
2014-04-22 в 12:52 

_AAV_
Несмотря ни на что!
Бродяга-Рус, Ни убавить, ни прибавить :)

2014-04-22 в 17:45 

Бродяга-Рус
Дорога всегда справедливейший судья...
URL
     

Дневник Бродяга-Рус

главная