Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:43 

информация от людей побываших в крымске

Бродяга-Рус
Дорога всегда справедливейший судья...
Александр Сафронов
Впечатления от поездки в Крымск.

Сегодня вернулся в Краснодар из Крымска. Ездил с делегацией партии Яблоко и Экологической вахты по Северному Кавказу. Город не перекрыт и не оцеплен, как ходят мифы, заторы на дорогах, едут родственники и неравнодушные люди, кто везет продукты и одежду. Частный сектор полностью затоплен, стекла выбиты, забору разрушены, некоторые дома тоже разрушены. Вокруг многоэтажных домов во дворах и на первых этажах еще стоит вода, гниют трупы мертвых животных, стоит вонь, воду откачивают пожарные машины крайне медленно. На улице Адагумская 153, возле магазины Магнит мы присоединились к уже открытому в субботу лагерю гражданских активистов, тут представители Яблока, Солидарности, беспартийные. Нам рассказали те, кто там был с субботы что трупов было настолько много, что по слухам вывозили их рефрижераторы Магнита, заполненные доверху, под прикрытием машин МЧС. В субботу были полиция, казаки и МЧС, но они ничего не делали, чтобы помочь людям. Плавали на лодке полицаи по городу, но тонувшие люди кричавшие о помощи, от них помощи так и не дождались. Жители Крымска голодные, без воды и одежды, все смыло наводнением. МЧС не работает, пункт раздачи пищи и воды только в центре, а на окраинах пожилые люди туда добраться не могут, и единственные кто им помогает - это мы. Постоянно со всего Краснодарского края люди подвозят воду, консервы, продукты, одежду, что мы и раздаем людям. Спасибо всем кто это делает. Но воды и хлеба все равно постоянно не хватает, и мы просили власть через наш пункт организовать раздачу, но получили в ответ только неприязнь, хотя немного воды нам выдали. С нами - Газарян, активист Эковахты, дает интервью журналистам Ленты.ру и телекомпании Мир, приехавших в Крымск. Приехало даже испанское телевидение в наш центр, мы высказали все критические отзывы. Все люди говорят, даже один из МЧСников что все произошло потому что власть открыла шлюзы на Неберджаевском водохранилище, когда оно заполнилось из-за осадков, но чтобы спасти Новоросс, решили пожертвовать Крымском и затопить его. В 90-х годах уже такое было , в 2002 году. Это не первые раз, но масштаб подобного - впервые. Приехал депутат, выступал перед жителями на нашем пункте, начал оправдываться и увиливать от ответов. Люди злые, были готовы его разорвать.

Всем спасибо, людям кто привозил продукты, воду, одежду, гражданским активистам, а их было много, кто приехал помочь Крымску! Вечная память погибшим мирным жителям Крымска по вине власти.

vk.com/peresvet1987


@темы: Против путина

URL
Комментарии
2012-07-09 в 12:40 

люди держитесь!!!

URL
2012-07-09 в 12:49 

Лживая тварь, пиарящаяся па костях погибших. К вашему сведению на этой плотине нет шлюзов.

URL
2012-07-09 в 13:06 

Бродяга-Рус
Дорога всегда справедливейший судья...
Вообще-то шлюз есть, один паводковый (прекрасно видно со спутника), один шахтный (глубинный) и старожилы поговаривают что есть еще аварийный шлюз

URL
2012-07-09 в 14:19 

какая разница есть щлюзы или нет, можно было оповестить народ и эвакуировать жителей из опасного района!!!!!!!!!! твари русский народ зачем же жалеть, каково матерям потерявшим своих детей????????

URL
2012-07-09 в 15:12 

Бродяга-Рус
Дорога всегда справедливейший судья...
разница в том, что необходимо наказать выродков которые уничтожили всех этих людей...И помочь выжившим

URL
   

Дневник Бродяга-Рус

главная