19:51 

Буга-га_)))))

Бродяга-Рус
Дорога всегда справедливейший судья...
Сайт ruelect.com, посвященный поиску фальсификаций на выборах, прекратил свою работу.

На главной странице сайта появилась надпись от лица ФСБ: «Сайт закрыт по cтатье 20.29. КоАП РФ „Производство и распространение экстремистских материалов". Лица, имеющие отношение к сайту, задержаны и дают показания». Следом за информацией о закрытии ruelect.com стоит ссылка, ведущая на сайт ФСБ.

Домен ruelect.com зарегистрирован в США. Участники группы в Facebook, посвященной сайту, предполагают, что его взломали хакеры. Официальных комментариев ни от создателей сайта, ни от ФСБ нет.

На сайте ruelect.com наблюдатели собирали фотографии и сканы итоговых протоколов с выборов в Госдуму РФ, прошедших 4 декабря.

В день выборов хакерской атаке подверглись сайты некоторых независимых СМИ ("Эха Москвы", Slon.ru, «Большого города», The New Times) и сайт проекта «Карта нарушений» ассоциации «Голос», посвященный нарушениям на выборах. До этого, 1 декабря, взломанным оказался сайт «Коммерсанта»: на главной странице появилось изображение медведя, висящего на шпиле Спасской башни, и призыв прийти 4 декабря на «народный сход против фальсификации выборов». Кроме того, с конца ноября блогохостинг LiveJournal регулярно подвигался DDoS-атакам.

Новость на сайте «Ленты.Ру»




@темы: Против Путина

URL
Комментарии
2011-12-21 в 06:31 

SethG
Неужто реально обосрались? Неужто дошло, что палка давно перегнута?

2011-12-21 в 21:01 

Бродяга-Рус
Дорога всегда справедливейший судья...
SethG, Скорее да чем нет, хотя врядли пиндосы будут прикладывать свои бабки и руки к очередной "цветной революции" вовочка ведет вполне устраивающую их политику уничтожения производства и сидения на сырьевой игле... Так что в нашем случае зарубежные инвЫстЫции будут скорее всего исключены... Разве-что узкоглазые соседи будут суетиться...

URL
2011-12-22 в 12:37 

SethG
Я в данном случае исключительно про "моральную" сторону вопроса. Чуют, сцуки, что жареным пахнет..

З.Ы. Сейчас посмотрел обращение презика в прямом эфире - рассказывает сказки, зараза, поёт, как всё хорошо стало, мол Россия поднимается, щаз всё заебись, как никогда. Заливается соловьём, тварь, выгораживает свою гниль.

2011-12-23 в 10:40 

Бродяга-Рус
Дорога всегда справедливейший судья...
SethG, А что ему остается?_)) Все что только можно было сделать на зло гражданам - сделал... теперь последние выходы на бис и свободен как птица в полете_))

URL
     

Дневник Бродяга-Рус

главная